Il est peu probable que notre fiche intelligente soit compatible, mais tout dépend des spécifications de votre appareil. Nos fiches intelligentes peuvent fournir un courant de ligne maximum de 10 ampères. Veuillez vérifier le cordon ou l’étiquette de votre appareil et chercher la mention « courant », « intensité » ou un nombre suivi d’un « A », par exemple, « 5 A ».

Vous pouvez aussi trouver l’intensité avec l’équation suivante : Watts/Volts = Ampères.

Si ce nombre est supérieur à 10 ampères, notre fiche intelligente n’est pas compatible. Si on y branche des appareils de plus de 10 ampères, la fiche cessera de fonctionner et de laisser passer l’électricité pour des raisons de sécurité. Malheureusement, les bouilloires et les cafetières Keurig/Nespresso ont normalement un courant nominal supérieur à 10 A. Veuillez consulter les spécifications de la fiche intelligente Wi-Fi, plus loin, ou le manuel d’instructions pour les spécifications complètes.