Veuillez vérifier que vous avez bien branché les quatre fils (sous tension, neutre, charge et mise à la terre) lors de l’installation, et que vous utilisez le gradateur dans un circuit unipolaire (un interrupteur, un luminaire). Nos gradateurs ne sont pas compatibles avec les interrupteurs tripolaires ou quadripolaires, et ne fonctionneront pas adéquatement dans de telles configurations. Les ampoules doivent être à intensité réglable. La puissance maximale (pour des ampoules à DEL) par interrupteur est de 150 W.

Si vous avez vérifié tous les éléments ci-dessus et que le problème persiste, il est possible que le câblage soit incorrect. Si le câblage a été vérifié et est correct et le problème persiste, essayez d’utiliser une autre marque ou un autre modèle d’ampoule, car elles ne sont pas toutes entièrement compatibles avec le gradateur intelligent.