Si l’appareil apparaît en ligne dans l’application CE Smart, veuillez vérifier si les permissions de données mobiles sont activées pour les applications correspondantes dans votre téléphone.

1. iPhone : Paramètres > Cellulaire > Trouver l’application correspondante > Activer le réseau cellulaire
  2. Android : Paramètres > Gestion du trafic de données > Connexions des applications > Trouver l’application correspondante > Activer les données mobiles