Oui, il existe deux méthodes :

1. Accéder aux commandes de l’appareil ou des appareils à partir d’un autre téléphone ou d’une autre tablette en vous connectant à votre compte à partir de cet autre appareil mobile.
  2. Partager l’appareil pour le commander à partir d’un autre appareil mobile. Remarque : Le partage d’appareil nécessite au moins deux comptes dans l’application CE Smart.

Pour accéder aux options de partage d’appareil : Dans l’application CE Smart, appuyez sur « Profil » dans la barre inférieure, puis sur « Gestion de la famille ». Ouvrez le profil de la maison que vous avez créé, puis appuyez sur « Ajouter un membre ». Vous pourrez ensuite activer le partage pour les appareils que vous avez configuré. Lorsque vous partagez une maison, tous les nouveaux appareils ajoutés à cette maison seront automatiquement partagés aux membres de la famille. Si vous choisissez de définir un utilisateur comme administrateur, celui-ci pourra ajouter et retirer des appareils dans cette maison, ainsi que créer des groupes avec les appareils partagés.

Si vous ne souhaitez partager qu’un appareil ou un groupe d’appareils en particulier, dans l’onglet « Ma famille », sélectionnez le ou les appareils, appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier »), puis sur « Partage d’appareils » et finalement sur « Ajouter partage » dans le bas. Saisissez le nom de l’utilisateur CE Smart avec lequel vous souhaitez partager l’appareil, puis appuyez sur « Fini ».