Dans l’application, appuyez sur l’onglet « Profil », puis sur « Gestion de la famille ». Sélectionnez la maison dont vous souhaitez partager les commandes. À partir de cette étape, vous pouvez ajouter des membres, et ainsi leur donner les commandes des appareils de cette maison.

Pour ajouter un membre à la famille : Appuyez sur « Ajouter un membre » puis saisissez les détails. Saisissez le nom d’utilisateur du compte CE Smart (numéro de téléphone ou courriel) avec lequel vous souhaitez partager les commandes de la maison. Appuyez sur « Terminé » dans le coin supérieur droit quand vous avez terminé. Lorsque vous partagez une maison, tous les nouveaux appareils ajoutés à cette maison seront automatiquement partagés aux membres de la famille. Si vous choisissez de définir un utilisateur comme administrateur, celui-ci pourra ajouter et retirer des appareils dans cette maison, ainsi que créer des groupes avec les appareils partagés.

Pour les appareils partagés à d’autres comptes, l’utilisateur doit aller dans l’onglet « Ma famille » à gauche de la barre inférieure, puis appuyer sur le coin supérieur gauche pour choisir le nom de votre maison et ainsi voir et contrôlez vos appareils partagés.

Si vous ne souhaitez partager qu’un appareil ou un groupe d’appareils en particulier, dans l’onglet « Ma famille », sélectionnez l’appareil à partager, appuyez sur l’icône du crayon « Edit », puis sur « Partage d’appareils » et finalement sur « Ajouter partage » dans le bas. Saisissez le nom de l’utilisateur CE Smart avec lequel vos souhaitez partager l’appareil, puis appuyez sur « Terminé ».