1. Veuillez vérifier si l’utilisateur avec lequel vous voulez partager l’appareil a créé et inscrit son compte à partir de notre application CE Smart.
  2. Veuillez vérifier que la zone dans laquelle vous avez inscrit votre compte correspond au pays ou à la région de l’autre compte CE Smart.

Vous pouvez partager vos appareils seulement avec des utilisateurs qui se sont inscrits dans le même pays ou la même région.