Si un appareil dans un groupe est déconnecté ou hors ligne, il est impossible de le modifier. Si vous ne pouvez pas commander ou modifier un appareil, veuillez le supprimer de l’application, et il sera ainsi automatiquement retiré du groupe.

Appuyez sur l’appareil dans l’application, puis appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier ») en haut à droite, et faites ensuite défiler l’écran vers le bas afin d’appuyer sur « Enlevez l’appareil », et finalement sur « Confirmer ». Cela fera clignoter rapidement le témoin à DEL de l’appareil.

Lorsque le témoin à DEL clignote, appuyez sur « Ajouter un appareil » dans l’application CE Smart et suivez les étapes pour reconnecter l’appareil. L’appareil devra ensuite être rajouté au groupe, une fois qu’il aura été reconnecté.