Si vous recevez une défaillance de connexion de l'appareil en atteignant la connexion à 100%, assurez-vous que vous êtes connecté à votre réseau de 2,4 GHz sur votre téléphone /tablette utilisé pour connecter l'appareil. Les appareils sont compatibles avec 2.4GHz Wi-Fi seulement.

Si la connexion échoue, essayez de vous connecter en mode AP (mode Point d'accès : l'appareil diffuse un point chaud pour vous connecter à votre téléphone) si vous n'avez pas encore tenté de connexion en mode AP et si la connexion de l'appareil réussit. S'il vous plaît visitez cette FAQ et afficher la section mode AP pour le type de votre appareil pour aider à se connecter en mode AP.

Si la connexion échoue toujours, assurez-vous que le firmware de votre routeur est à jour ; vous devrez peut-être également modifier un paramètre de routeur. S'il vous plaît référencez ci-dessous.

Lorsque vous ajoutez un appareil intelligent :

1. Assurez-vous que l’appareil est sous tension.

2. Assurez-vous que l’appareil est en mode configuration. Le témoin à DEL clignotera rapidement si l’appareil est en mode Normal, et lentement si l’appareil est en mode PA.

3. Assurez-vous que l’appareil, le téléphone intelligent et le routeur sont près les uns des autres.

4. Assurez-vous que les fonctions de réseau du routeur et du téléphone intelligent ne sont pas bloquées.

5. Assurez-vous d’avoir saisi correctement le mot de passe du routeur.

6. Vérifiez que l’appareil utilisé pour connecter le dispositif intelligent est connecté à un canal Wi-Fi 2,4 GHz. Si les canaux Wi-Fi 2,4 GHz et 5 GHz sont séparés, connectez-vous au réseau (SSID) de 2,4 GHz. Le canal Wi-Fi 2,4 GHz B, G, N (ou mixte) devrait être activé.

7. Assurez-vous d’être connecté à une adresse de type « Dynamic IP » sur un réseau WAN.

8. Assurez-vous que le chiffrement du routeur est réglé à WPA2-PSK et que l’authentification est de type AES (et non TKIP ou mixte, si possible), ou que les deux sont réglés à « automatique ».

9. Si la limite d’appareils connectés au routeur est atteinte, éteignez la fonction Wi-Fi de quelques appareils et tentez la configuration à nouveau.

10. Si le routeur permet les filtres d’adresses MAC, essayez de retirer l’appareil de la liste de filtres MAC et assurez-vous que le routeur n’empêche pas la connexion de l’appareil.