Le gradateur tripolaire CE Smart Home (CWF500D-3W) peut être installé en tant qu’interrupteur tripolaire, ou interrupteur unipolaire.

Une installation tripolaire signifie un circuit où deux interrupteurs commandent un luminaire (ou une charge), par exemple, dans le haut et dans le bas des escaliers.

Dans une Installation tripolaire :

• Le gradateur CWF500D-3W fonctionne avec un interrupteur tripolaire secondaire* existant.
  • Remplacez seulement un de vos deux interrupteurs tripolaires existants par le gradateur tripolaire CE Smart Home

* L’interrupteur secondaire doit être un interrupteur marche/arrêt tripolaire ordinaire (non gradateur), pour que le gradateur CWF500D-3W fonctionne correctement.

Installation tripolaire / exigences de câblage :

•    Veuillez consulter les schémas d’installation ci-dessous :

Il y a diverses manières de brancher un circuit tripolaire, selon votre câblage existant. Il est très important de comprendre votre circuit avant de continuer l’installation. Veuillez consulter un électricien si vous avez de la difficulté à identifier le type de câblage que vous avez, ou si vous doutez de votre capacité à installer vous-même votre appareil Wi-Fi.

•   Cinq fils sont nécessaires pour une installation adéquate :

SOUS TENSION, CHARGE, MISE À LA TERRE, NEUTRE ET LIGNE (isolez la borne de LIGNE dans les installations unipolaires. La borne de ligne ne sert que dans les installations tripolaires).

•    Fil neutre requis

•    N’installez qu’un seul gradateur CFW500D-3W par circuit tripolaire

•    Fonctionne avec un interrupteur tripolaire secondaire existant

•    Exigences pour l’interrupteur secondaire .......

Interrupteur marche/arrêt tripolaire ordinaire, non gradateur (non inclus)

•    Installation à l’intérieur seulement

•    Tension (VCA) ..................... 120 VCA, 60 Hz

•    Incandescent ....................... 600 W

•    Ampoules fluocompactes/à DEL/à ballast électronique intégré ...... 2 A (150 W)

•    Température de fonctionnement .......................... 32 °F~104 °F   /     0 °C~40 °C

Méthode de câblage 1

Méthode de câblage 2

Méthode de câblage 3

Installation unipolaire / exigences de câblage :

•    Quatre fils sont nécessaires pour une installation adéquate :  SOUS TENSION, CHARGE, MISE À LA TERRE ET NEUTRE.

•    Fil neutre requis

•    Isolez la borne de LIGNE dans les installations unipolaires. La borne de ligne ne sert que dans les installations tripolaires).

•    Installation à l’intérieur seulement

•    Tension (VCA) ..................... 120 VCA, 60 Hz

•    Incandescent ....................... 600 W

•    Ampoules fluocompactes/à DEL/à ballast électronique intégré ...... 2 A (150 W)

•    Température de fonctionnement .......................... 32 °F~104 °F   /     0 °C~40 °C