• Vérifiez si l’appareil est sous tension.
  • Vérifiez si la connexion du réseau a été perdue ou coupée. Le cas échéant, l’appareil reviendra en ligne une fois la connexion réseau rétablie. Veuillez vérifier si l’appareil est de retour en ligne après quelques minutes.
  • Vérifiez si le dispositif branché dans l’appareil a été éteint manuellement. Cela peut expliquer pourquoi votre appareil est hors ligne. Veuillez retirer l’appareil et l’ajouter de nouveau (faites défiler vers le bas pour voir les instructions).
  • Vérifiez si le réseau est stable. Pour effectuer ce test, connectez un appareil mobile au même canal Wi-Fi 2,4 GHz, et placez-le à côté de l’appareil hors ligne. Essayez de naviguer sur Internet pour évaluer la stabilité du réseau.
  • Vérifiez si le réseau Wi-Fi a été modifié (nom ou mot de passe). Le cas échéant, vous devrez retirer l’appareil et l’ajouter de nouveau (faites défiler vers le bas pour voir les instructions).
    • Veuillez noter que seul le canal Wi-Fi 2,4 GHz est compatible.

• Si le réseau fonctionne adéquatement, mais que l’appareil est toujours hors ligne, vérifiez s’il y a trop de connexions au réseau Wi-Fi. Essayez de redémarrer le routeur, attendez 3 minutes et observez l’état de l’appareil.

• Vérifiez si la dernière version du micrologiciel est installée.
  1. Ouvrez l’application CE Smart et appuyez sur l’appareil sous l’onglet « Ma famille ».
  2. Appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier ») dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur « Vérifier la mise à jour du firmware ».

Si toutes les vérifications ci-dessus ont été effectuées et que tout fonctionne correctement, nous vous recommandons de retirer l’appareil et de l’ajouter de nouveau.

Comment retirer et ajouter de nouveau un appareil dans l’application CE Smart :

• Tout d’abord, assurez-vous que votre appareil mobile avec l’application CE Smart est connecté au canal Wi-Fi 2,4 GHz de votre réseau.
  • Ouvrez l’application CE Smart et appuyez sur l’appareil sous l’onglet « Ma famille ».
  • Appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier ») dans le coin supérieur droit.
  • Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Enlevez l’appareil ».
  • Le témoin à DEL de l’appareil commencera à clignoter rapidement.
  • Aussitôt que le témoin à DEL clignote, dans l’application CE Smart, appuyez sur « Ajouter un appareil » et suivez les étapes pour reconnecter l’appareil.

Si votre appareil continue à se déconnecter ou si d’autres problèmes surviennent, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.