Quand vous créez un scénario intelligent, vous créez un bouton, ou un widget, permettant d’exécuter un scénario en une seule touche. Ce bouton apparaîtra sur la page d’accueil de l’application CE Smart. Lorsque vous appuierez dessus, le scénario s’exécutera.

Après la configuration d’un scénario intelligent, on peut l’activer et la désactiver au moyen d’une action automatique intelligente.

Un scénario intelligent peut servir, par exemple, à ALLUMER ou ÉTEINDRE tous les appareils à l’aide d’un seul bouton.

Pour configurer un scénario :

• Dans l’application CE Smart, appuyez sur « Scénario » au centre de la barre inférieure.
  • Appuyez sur « Scénario » dans le haut (il apparaîtra en caractères gras lorsque sélectionné), puis appuyez sur le « + » dans le coin supérieur droit.
  • La prochaine étape consiste à configurer votre scénario intelligent.
  • Appuyez sur le « + » à côté de la mention « Exécuter les actions suivantes ».

Voici un exemple pour bien expliquer les prochaines étapes : Un scénario pourrait être, par exemple, l’activation de deux fiches intelligentes et d’un gradateur intelligent à une intensité de 75 %

• Dans un tel cas, après avoir appuyé sur le « + » à côté de la mention « Exécuter les actions suivantes », une liste de tous vos appareils devrait apparaître sous « Contrôlez les appareils ».
  • Sélectionnez une des fiches que vous souhaitez inclure dans le scénario.
  • Sélectionnez « Switch: ON ».
  • Vous retournerez à la page précédente, où la fiche sera maintenant indiquée sous « Exécuter les actions suivantes », avec la mention « Switch: On », conformément à votre sélection précédente.
  • Appuyez de nouveau sur le « + » à côté de la mention « Exécuter les actions suivantes » et faites défiler vers le bas pour choisir la prochaine fiche que vous voulez ajouter au scénario. Sélectionnez « Switch: ON ».
  • Appuyez de nouveau sur le « + » à côté de la mention « Exécuter les actions suivantes » et sélectionnez le gradateur intelligent que vous souhaitez inclure.
  • Sélectionnez « Switch: ON ».
  • Appuyez de nouveau sur le « + » à côté de la mention « Exécuter les actions suivantes » et sélectionnez le gradateur intelligent une autre fois.
  • Sélectionnez « Bright: Set to 75% », puis appuyez sur la flèche arrière.
  • Maintenant, toutes vos actions devraient être énumérées sous la mention « Exécuter les actions suivantes ». Remarque : Vous verrez 4 lignes, parce que les fonctions de commutation et de réglage de l’intensité du gradateur intelligent doivent être ajoutées en tant qu’actions séparées.

• Appuyez sur « Entrez le nom du scénario » pour nommer votre scénario, par exemple, « 2 lampes et grad. salon allumé ».
  • Si vous souhaitez changer l’image affichée avec votre scénario sur la page d’accueil, appuyez sur la petite icône dans le coin inférieur droit de la photo déjà affichée, afin de choisir entre les quelques options de photo.
  • Par défaut, le bouton/widget de votre scénario est configuré pour apparaître sur la page d’accueil. Si vous gardez l’option « Apparaît sur la première page » activée, le scénario apparaîtra sur votre page d’accueil pour être facilement accessible lorsque vous voudrez l’exécuter.
  • Pour supprimer ou modifier un scénario, appuyez sur les 3 points du widget du scénario dans la section « Scénario » de l’application.