Oui, vous pouvez ajouter un délai pour que l’appareil déclenche la séquence d’actions automatiques plus tard. Quand la ou les conditions sont remplies, les actions automatiques s’exécutent dans l’ordre configuré.

Par exemple, au coucher du soleil, si vous voulez que la lampe du foyer s’allume, et que 5 minutes plus tard, la lampe de la cuisine s’allume aussi, sélectionnez le « + » à côté de la mention « Exécuter les actions suivantes », puis « Lampe du foyer, Switch: ON », puis de nouveau « + », et finalement « Retard » pour retarder l’action automatique. Réglez à 5 minutes, puis appuyez sur « Suivant ». Ensuite, appuyez encore sur le « + » et sélectionnez « Lampe de la cuisine, Switch: ON ». Il est possible de configurer un délai à n’importe quelle étape de la séquence d’actions automatiques, sauf après la dernière action ajoutée, parce qu’il n’y aura rien à retarder.