Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par une exécution en temps inopportun en raison du passage à l’heure avancée ou à l’heure normale. Nous recommandons d’effacer tout horaire qui ne fonctionne pas correctement et de le reconfigurer selon l’horaire désiré.

Pour supprimer un horaire existant :

• iPhone/iOS : glissez l’horaire vers la gauche, puis appuyez sur « Supprimer ».
  • Android : Appuyez et maintenez le doigt sur l’horaire, et un bouton « Supprimer » apparaîtra.

Si avez toujours des problèmes avec les horaires configurés, veuillez supprimer et ajouter de nouveau votre appareil (instructions ci-dessous) :

• Tout d’abord, assurez-vous que votre appareil mobile avec l’application CE Smart est connecté au canal Wi-Fi 2,4 GHz de votre réseau.
  • Ouvrez l’application CE Smart et appuyez sur l’appareil.
  • Appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier ») dans le coin supérieur droit.
  • Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Enlevez l’appareil ».
  • Le témoin à DEL de l’appareil commencera à clignoter rapidement.
  • Aussitôt que le témoin à DEL clignote, dans l’application CE Smart, appuyez sur « Ajouter un appareil » et suivez les étapes pour reconnecter l’appareil.