Veuillez suivre les étapes ci-dessous (par appareil faisant partie du groupe) pour retirer et reconnecter les appareils du groupe :

• Tout d’abord, assurez-vous d’être à proximité de vos appareils et que votre appareil mobile avec l’application CE Smart est connecté au canal Wi-Fi 2,4 GHz de votre réseau.
  • Appuyez sur l’appareil dans l’application, puis appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier ») en haut à droite, et faites ensuite défiler l’écran vers le bas afin d’appuyer sur « Enlevez l’appareil », et finalement sur « Confirmer ». Cela fera clignoter rapidement le témoin à DEL de l’appareil.
  • Lorsque le témoin à DEL clignote, appuyez sur « Ajouter un appareil » dans l’application CE Smart et suivez les étapes pour reconnecter l’appareil.
  • Répétez ces étapes jusqu’à ce que tous les appareils aient été rajoutés. Le groupe devrait maintenant avoir été supprimé.
  • Une fois que tous les appareils ont été reconnectés, il est possible de recréer le groupe

Nous recommandons aussi de vérifier si le micrologiciel est à jour.

• Pour ce faire, appuyez sur l’appareil, appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier ») en haut à droite, appuyez sur « Vérifier la mise à jour du firmware », et assurez-vous que vous avez la dernière mise à jour.